Linares: Casa Abierta


Todo la vida y el quehacer de la Escuela Agrícola Salesiana de Linares, tanto las especialidades técnicas que imparte, como también los productos de las diferentes secciones que elabora, sumado al amplio abanico de actividades curriculares de libre elección, fueron presentados por alumnos y profesores a toda la comunidad de Linares en una nueva Casa Abierta, evento realizado el jueves 11 de octubre.

Nuevamente este año se recibieron visitantes de distintas instituciones, escuelas de diferentes sectores rurales y de la cuidad, apoderados y público en general, quienes disfrutaron de las degustaciones, presentaciones artísticas y todos los stand con diferentes temas de acuerdo a la especialidades de los alumnos.

Entre los productos artesanales elaborados por los propios alumnos, fueron mostrados la variedad de quesos, entre los que destaca el trenza, muy característico y reconocido en la zona del Maule; también vinos, carnes, productos envasados, entre otros.

La muestra consideró además la exposición de módulos referentes a las secciones productivas de la escuela, experimentos, proyectos académicos y los 60 talleres deportivos impartidos a través de las actividades curriculares de libre elección.

Los apoderados y visitantes en general quedaron muy agradecidos de la atención de los jóvenes, y comentaron la buena organización del trabajo que se realizó, tanto de profesores como especialmente de los alumnos que destacaron por su preparación y compromiso con este evento educativo.

Fuente: Comunicaciones Salesianos Linares

Noticias relacionadas:

{module 98}

{module 67}

{phocagallery view=switchimage|switchheight=200| switchwidth=300|basicimageid=1975} {phocagallery view=category|categoryid=509| limitstart=0|limitcount=7|detail=5|displayname=0| displaydetail=0|displaydownload=0| imageshadow=shadow1|enableswitch=1| highslidedescription=3}