COM se coronó campeón de la Primera Liga Escolar de Hockey

Galería de imágenes

2111_01.jpgEl equipo del Liceo Camilo Ortúzar Montt, integrado por alumnos hasta 5º básico, ganó el sábado 15 de noviembre la Primera Liga Escolar de Hockey en la categoría “Avezados B”, en el torneo que reunió a 32 equipos de 16 colegios de Santiago y Rancagua.

El COM consiguió un empate ante el Colegio San Valentín lo cual le permitió quedarse con el trofeo en la final disputada en el Colegio San Agustín de Ñuñoa. El suplemento Deporte Escolar del diario La Tercera consignó la noticia el martes 18 de noviembre,  destacando los partidos finales de cada categoría, en el torneo también denominado “Copa Rivas” (http://www.tercera.cl/contenido/90_75306_9.shtml).

En la categoría “Novatos A” el equipo Salesianos A obtuvo el segundo lugar y en la categoría “Novatos B” el liceo obtuvo el tercer y cuarto puesto, coronando una gran participación de los pequeños durante este año, quienes son entrenados por el profesor José Luis Ruiz, en el taller de Hockey que es parte de las Actividades Curriculares de Libre Elección (Acle).